Archivio giornaliero per 3 novembre 2019

Montella: «Bene nella ripresa. Chiesa è un generoso, ha giocato con l’influenza»

Vincenzo Montella fa un’analisi molto precisa e corretta della partita: elogia la Fiorentina del secondo tempo. Bravo: ma dovrebbe chiedersi perchè la squadra, nella ripresa,

Leggi l'articolo

Fiorentina: Castrovilli-gol anche con il Parma (1-1). Ma Montella deve rischiare di più. Pagelle (Foto)

Non riesce, alla Fiorentina, il salto in classifica. Castrovilli, ancora lui (un gigante!) pareggia nella ripresa il gol segnato da Gervinho nel primo tempo. Ma

Firenze: la Polizia ha reso omaggio ai suoi caduti

Una corona di fiori a simboleggiare la memoria perpetua di tutti i caduti della Polizia di Stato è stata deposta questa mattina al Sacrario della

Papa ringrazia parroci che danno domicilio ai braccianti migranti

Il Papa ha rivolto pubblicamente un «sentito ringraziamento al Comune e alla Diocesi di San Severo in Puglia per l’intesa che permetterà ai braccianti dei

Pozzallo, migranti: ne arrivano altri 151 salvati da mercantile Asso Trenta

Dopo le Navi Ong, ora anche i mercantili fanno sbarcare i migranti, che sono comunque clandestini, recuperati presumibilmente su segnalazione di alcune Ong. E’ arrivato

Cardinal Ruini: Salvini, sbaglia chi non vuol dialogare con lui. Il leghista ringrazia

«Non condivido l’immagine tutta negativa di Salvini che viene proposta in alcuni ambienti. Penso che abbia notevoli prospettive davanti a se’; e che pero’ abbia

Manovra: critiche della Cisl in previsione dell’incontro con il premier Conte

«E’ positivo che l’esecutivo Conte 2 ci abbia convocati gia’ prima del varo del ddl Bilancio. Il problema e’ che questa legge si chiama manovra

Moto Gp: Vinales vince in Malesia davanti a Marquez e Dovizioso. Quarto Valentino Rossi

Si va verso la fine della stagione del circo motociclistico. Maverick Vinales ha vinto il Gp di Malesia di MotoGp, penultimo appuntamento stagionale del motomondiale,

Lucca Comics: posano vestiti da nazisti accanto a un carro armato. Indaga la Digos

Polemica nell’ambito di Lucca Comics. La Digos indaga per identificare due giovani che ieri, 2 novembre, a margine di una delle tante iniziative spontanee, al