Dusseldorf: la Fiorentina pareggia (1-1) col Fortuna, con rete di Montiel

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

La Fiorentina ha pareggiato 1-1 nell’amichevole disputata a Dusseldorf contro la formazione di
casa del Fortuna. E’ stato il giovanissimo spagnolo Montiel, classe 2000, schierato titolare nel tridente con Simeone e Chiesa, a portare in vantaggio la squadra viola al 25′ del primo tempo. Prima dell’intervallo è arrivato con Ducksch il pari dei tedeschi che nella ripresa hanno anche colpito una traversa. Pioli ha tenuto in campo gli stessi undici per tutti i novanta minuti al contrario del collega avversario che invece nel secondo tempo ha effettuato alcuni cambi. Domani la Fiorentina chiuderà a Meinz con il triangolare Opel Cup contro la squadra locale e l’Athletic Bilbao.
Intanto, dopo l’ufficialità dell’esterno belga Kevin Mirallas dall’Everton in prestito con diritto di riscatto (operazione da circa 7 milioni, per il giocatore classe ’87 un contratto di 4 anni), è attesa quella di Marko Pjaca dalla Juventus in prestito oneroso con diritto di riscatto a 20 milioni e contro riscatto a 26. «Aspettiamo quel che da ufficioso deve diventare ufficiale» – ha dichiarato Stefano Pioli che nel frattempo ha elogiato Montiel («Ha il calcio dentro, è intelligente ma facciamolo lavorare con serenità») e ha dato il benvenuto a Mirallas: «Nell’ultima stagione non ha reso per le sue qualità ma è un buon giocatore, un nazionale di grande esperienza».