Mondiali 2018: Spagna pareggia col Marocco (2-2) e passa agli ottavi da prima del girone

Hanno pareggiato 2-2 Spagna e Marocco nella partita delle terza giornata del gruppo B, giocata a Kalingrad. In virtù di questo risultato e della concomitante pareggio tra Portogallo e Iran, la Roja passa agli ottavi, come prima classificata. Il Marocco è eliminato. Tuttavia, è proprio il Marocco a passare in vantaggio al 14′ pt: pastrocchio a centrocampo tra Ramos e Jordi Alba, Boutab ne approfitta e si lancia verso la porta trafiggendo De Gea. Pareggio spagnolo al 19′: grande azione di Iniesta che parte sulla sinistra, si infila in area e appoggia dietro per l’accorrente Isco che non ha difficoltà a metterla dentro per il pareggio. Nel secondo tempo, Marocco di nuovo in vantaggio al 36′: grande stacco di testa di En-Nesyri su cross di Fajr e De Gea battuto per la seconda volta. La Spagna evita la sconfitta al 46′: corner battuto corto, Carvajal la mette in mezzo per Iago Aspas che di tacco firma il pareggio. Dopo aver consultato il Var, l’arbitro convalida.