Roma in Champions, remuntada: eliminato il Barcellona (3-0). Giallorossi in semifinale

Grande impresa della Roma. Rimontato il Barcellona con un netto e perentorio 3-0 capace di cancellare il pesantissimo 1-4 del Camp Nou. De Rossi e compagni approdano in semifinale. Messi non è riuscito a fare il miracolo di segnare il gol qualificazione. Roma in vantaggio al 6′ del primo tempo con Dzeko, protagonista di una straordinaria partita. E sempre Dzeko, nella ripresa, a procurarsi il calcio di rigore che De Rossi trasforma con un bel diagonale dal dischetto che va a infilarsi ala sinistra Der Stegel. Infine completa l’opera Manolas con una deviazione provvidenziale in area per il tre a zero solo sognato e alla fine materializzato.

Battuta dalla Fiorentina in campionatyo all’Olimpico, la Roma ha avuto la capacità di rialzarsi in Champions rifilando un perentorio 3-0 a una delle squadre più forti del mondo. Che nemmeno il talento di Messi ha saputo far rialzare nel forcing finale. Nel quale il portiere Alisson e tutta la squadra ha saputo resistere. E portare in fondo l’impresona.