Serie B: Il Pisa passa a Ferrara battendo la Spal (0-1) e vede la zona play off. Pagelle

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Il Pisa vince anche a Ferrara grazie ad una rete messa a segno da Sibilli, subentrato nel primo tempo all’infortunato Torregrossa, e ottengono il quattordicesimo risultato utile consecutivo.
Spal tonica, determinata e grintosa nel primo tempo quando riesce ad imbrigliare i toscani ma tutto cambia dopo il gol del vantaggio ospite, poco dopo il quale la squadra estense resta in dieci uomini causa l’espulsione di Murgia.

Partita nervosa con la Spal che ci prova e va anche in gol al 49′ con Rabbi, rete annullata dopo l’intervento del Var per un fuorigioco millimetrico. I pisani agiscono di rimessa ma dopo il vantaggio e l’inferiorità numerica l’inerzia della gara cambia a favore della squadra ospite che sfiora ripetutamente il raddoppio, su tutte la chance sprecata da Morutan che al 24′, solo davanti ad Alfonso, mette incredibilmente a lato. La Spal ci prova fino alla fine, sfiorando il pari con Proia ma Livieri fa buona guardia.