Giro d’Italia: a Sestola vince Dombrowski, De Marchi nuova maglia rosa

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone

Joseph Lloyd Dombrowski vince la quarta tappa del Giro d’Italia2021, la Piacenza-Sestola di 187 chilometri. Il corridore statunitense della Uae Team Emirates, in una giornata contraddistinta da pioggia e freddo, chiude in solitaria nel primo arrivo in salita dell’edizione numero 104 della corsa rosa. Secondo un super Alessandro De Marchi (Israel Start-Up Nation) che raccoglie il testimone della maglia rosa da Filippo Ganna, terzo un altro azzurro, Filippo Fiorelli (Bardiani Csf Faizane’). In difficolta’ il siciliano Vincenzo Nibali (Trek-Segafredo), in ritardo dal vincitore anche Bernal e Landa. Domani è in programmala quinta tappa, Modena-Cattolica sulla distanza di 177 chilometri