Gaza: liberati da Hamas 17 ostaggi. C’è anche Abigail, la piccola rimasta orfana il 7 ottobre

I tre ostaggi thailandesi e il russo liberati da Hamas insieme a 13 israeliani sono arrivati in Egitto attraverso il valico di Rafah e sono

Leggi l'articolo

“Giudici fanno opposizione”. E fra Crosetto e Anm è scontro

"I giudici fanno opposizione e potrebbero scatenare un’offensiva contro il governo in occasione delle elezioni europee", dice, in sostanza, Guido Crosetto, ministro della Difesa, in

Italia vince la Coppa Davis: Sinner e Arnaldi strapazzano gli australiani (2-0). Un trionfo che mancava da 47 anni

MALAGA (SPAGNA) – Sì, l’Italia ha vinto la Coppa Davis, la grande insalatiera d’argento, per la seconda volta nella storia. Jannick Sinner e Matteo Arnaldi

Papa Francesco all’Angelus: “Non posso affacciarmi per l’infiammazione ai polmoni”

Non si è affacciato alla finestra, Papa Francesco, per la recita dell’Angelus a mezzogiorno di oggi, 26 novembre 2023. Il Pontefice ha recitato l’Angelus in

Empoli sconfitto nel recupero dal Sassuolo: 3-4. Decisivo Berardi con una doppietta. Pagelle

Ha deciso Berardi che attraversa un momento di grande ferovre: è lui che, in pieno recupero, segna il gol che dà la vittoria al Sassuolo,

Firenze Marathon: l’Italia festeggia dopo 20 anni con il podio di Said El Otmani

L’Italia torna a vincere la Firenze Marathon dopo 20 anni aggiudicandosi la 39esima edizione della manifestazione in programma oggi, 26 novembre 2023. Il tricolore nazionale

Moto GP Valencia: Bagnaia vince ed è campione del mondo. “Meglio di così non potevo chiedere”

Francesco "Pecco" Bagnaia ha vinto il gran premio di Valencia e si è confermato campione del mondo per il secondo anno di fila nel Moto

Coppa Davis: finale Italia-Australia. Sinner alla conquista del sogno mezzo secolo dopo Panatta

L’Italia parte favorita nella finale di Coppa Davis che si disputerà oggi, 26 novembre 2023, contro l’Australia al Palacio de Deportes José María Martín Carpena