Calcio, serie A: ripartono bene le milanesi, vincono anche Atalanta e Torino

Sono di Milan, Atalanta Torino e Inter i primi squilli del campionato di serie A. I campioni d’Italia battono 4-2 l’Udinese, gli orobici vincono 2-0 in trasferta sulla Sampdoria, L’Inter passa a Lecce (2-1) e il Torino a Monza (2-1).
MILAN – UDINESE (4-2) – Buon esordio per i rossoneri che conquistano i primi tre punti battendo l’Udinese in un San Siro stracolmo. La squadra di Pioli va sotto dopo 2′ con un colpo di testa di Becao ma reagisce con Theo che trasforma un rigore accordato per fallo di Soppy su Calabria. Rebic ribalta la gara ma nel recupero Masina fa 2-2. Nella ripresa, Brahim segna il gol del 3-2. Rebic completa una gara quasi perfetta realizzando la sua personale doppietta. Esordio in A per De Ketelaere,
SAMPDORIA – ATALANTA (0-1) – L’Atalanta riparte con tre punti. A Marassi battuta la Sampdoria con un gol per tempo. Nella prima frazione il capitano Toloi sblocca il match con un tocco sotto porta su assist di Pasalic. Nella ripresa raddoppio di Lookman in pieno recupero: poco prima al nuovo acquistato era stata annullata una rete per fuorigioco. La Sampdoria reclama per un gol annullato a Caputo sullo 0-0 e per una traversa di Quagliarella nel finale
LECCE – INTER (1-2) Primi tre punti per l’Inter che passa a Lecce 2-1 e deve dire grazie a Dumfries, autore del gol vittoria proprio allo scadere. I nerazzurri erano passati in vantaggio dopo due minuti con Lukaku. Poi i salentini avevano agguantato la parita’ con Ceesay in avvio di ripresa.
MONZA – TORINO (1-2) Un gol all’ultimo secondo di Dany Mota non e’ bastato al Monza per bagnare positivamente l’esordio in serie A. Troppo solido il Torino che ha vinto 2-1 grazie alle reti del neoacquisto Miranchuk e dell’attaccante Sanabria