Champions: Inter vittoriosa con lo Sherif (3-1). Milan battuto a Oporto (1-0)

Prima vittoria per l’Inter in Champions League, un 3-1 a San Siro con lo Sheriff Tiraspol, finora dominatore del girone D. Avanti con Dzeko, i nerazzurri sono stati raggiunti su punizione da Thill ma hanno poi raddoppiato con Vidal e trovato la terza rete con De Vrij. Nell’altra gara del girone, il Real Madrid ha battuto lo Shakhtar 5-0. Classifica: Sheriff Tiraspol, Real Madrid 6, Inter 4, Shakhtar Donetsk 1,

Il Milan, impegnato a Oporto, ha perso 1-0 con i padroni di casa per un gol di Diaz al 20′ della ripresa. Una sconfitta che lascia poche speranze per il passaggio del turno ai rossoneri, ultimi a 0 punti. Nell’altra gara del gruppo B, il Liverpool ha sconfitto l’Atletico a Madrid per 3-2. Classifica: Liverpool 9, Atletico Madrid, Porto 4, Milan 0

Risultati di ieri

I risultati delle partite valide per la terza giornata della fase a gironi di Champions League: Ajax-Borussia Dortmund 4-0, Atletico Madrid-Liverpool 2-3, Porto-Milan 1-0, Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, Paris Saint-Germain-Lipsia 3-2, Shakhtar-Real Madrid 0-5.