Ronaldo raggiunge Puskas con 746 reti. E’ 4° nella classifica marcatori di tutti i tempi

Cristiano Ronaldo ha raggiunto Ferenc Puskas e ha nuovamente scritto la storia del calcio. Il fuoriclasse della Juventus è andato a segno con la Nazionale portoghese nell’amichevole contro l’Andorra e ha realizzato il gol numero 746 in carriera, raggiungendo il leggendario ungherese al quarto posto nella classifica dei giocatori con più reti ufficiali nella storia del calcio.

CR7, partito dalla panchina dopo il problema alla caviglia patito durante il match dei bianconeri contro la Lazio, è entrato nella ripresa e ha partecipato alla goleada dei lusitani, vittoriosi per 7-0, andando a segno all’85’ con un colpo di testa. Ora davanti a lui ci sono Pelé con 767 gol ufficiali, Romario con 772 e Josef Bican, centravanti dello Slavia Praga, con 805 reti.