Europa League: Roma e Milan vincono fuori. Napoli perde in casa. Risultati dei gironi

Bene due squadre italiane su tre, nel primo turno, a gironi, dell’Europa League. La Roma ha vinto in Svizzera, in casa dello Young Boys per 1-2. In vantaggio lo Young Boys con Nsame nel primo tempo, rimonta giallorossa nella ripresa, con gol di Bruno Peres e Kumbulla nella ripresa. Vittoria anche per il Milan, a Glasgow contro il Celtic: rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Krunic e Brahim Diaz. Accorcia le distane nella ripresa Elyounoussi, ma chiude il conto, nel recupero, Hauge. Sconfitta, invece, per il Napoli, nella partita casalinga contro gli olandesi dell’Az Alkmaar: decide De Witt al 12 della ripresa.