Archivio giornaliero per 28 maggio 2017

Sousa: «Non ho saputo trasmettere passione. Perse troppe partite con squadre modeste»

Finale soft di Paulo Sousa, con due ammissioni importanti. La prima riguarda la caduta di entusiasmo dopo il brillante girone di andata del campionato 2016-2017.

Leggi l'articolo

Roma (con la festa per Totti) batte a fatica il Genoa (3-2) e mantiene il secondo posto e va direttamente in Champions, insieme alla Juve

Gli ultimi verdetti della serie A arrivano fra la sera e la notte della trentottesima giornata di campionato: la Roma (con la festa per Totti)

Fiorentina, triste finale col Pescara: 2-2. Gonzalo: addio fra lacrime e applausi. Brilla Hagi, espulso Chiesa

Finale tristissimo (faticoso 2-2 con il Pescara, ultimo in classifica), se l’attenzione non venisse attratta dall’ ovazione del Franchi per Gonzalo Rodriguez che, dopo 5

Empoli: la polizia municipale teme l’invasione per Italia-San Marino (31 maggio). Allo stadio in bici o a piedi

Ci sarà davvero il pienone, o addirittura l’invasione, mercoledì 31 maggio, allo stadio Castellani di Empoli, per Italia-San Marino? Il ct Ventura farà giocare una

Milano: Tom Dumoulin vince, con 31 secondi di vantaggio, il Giro del Centenario. Secondo Quintana, terzo Nibali

Tom Dumoulin ha vinto la centesima edizione Giro d’Italia davanti a Nairo Quintana e Vincenzo Nibali. L’olandese della Sunweb ha chiuso al secondo posto l’ultima

Fisco: 80% degli studi di settore ammessi al regime premiale

“Al via l’accesso alla disciplina premiale per gli studi di settore relativi al periodo d’imposta 2016. Il Provvedimento del direttore dell’Agenzia delle Entrate contiene l’elenco dei 155

Firenze: perdite d’acqua nel capoluogo e a Barberino Val D’Elsa. Disagi per gli utenti

Publiacqua informa che i problemi di approvvigionamento che si stanno registrando a Firenze in via di Soffiano, via Baldovinetti, via di San Vito, via Pietro

Lucca: morta a 110 anni suor Candida Bellotti, la religiosa più anziana del mondo

È morta ieri suor Candida Bellotti, la religiosa di origini venete più anziana al mondo. Ha lasciato questa terra con la serenità che l’ha sempre

Montecarlo: Ferrari, fantastica doppietta al G.P di Monaco. Primo Vettel, secondo Raikkonen

Trionfo della Ferrari nel Gp di Monaco, sesta prova del mondiale di Formula 1. Sebastian Vettel ha vinto la gara davanti al compagno di squadra

Pisa: Gifuni legge Dante dalla Torre pendente. Evento unico al mondo in vista del settimo centenario del Poeta (2021)

Evento storico. Si conclude oggi, 28 maggio, con una serata eccezionale, «Danteprima», la rassegna che Pisa ha dedicato al Poeta in vista del settimo centenario